Will To Live Online

Стоимость: Бесплатная
4.3
4.3

Will To Live Online - это MMO, в которой игроки оказываются в постапокалиптическом мире, и вынуждены там выживать, сражаясь как с монстрами, так и с другими игроками. Игроки могут пытаться выжить в одиночку, так и объединяться в кланы ради того, чтобы помогать друг другу.

Сюжет игры

Традиционно для всех постапокалиптических игр вы столкнетесь с практически полностью уничтоженной цивилизацией и сильно измененной природой. Все это стало следствием масштабной глобальной катастрофы. Вследствие этого многие животные мутировали и превратились в чудовищных тварей, которые начали охотиться на людей. 

В Will To Live Online вы сможете объединяться в кланы и устанавливать контроль над городами. Их придется защищать от монстров и набегов вражеских кланов. Вы сможете изучать постапокалиптическую пустошь, исследовать заброшенные промышленные сооружения, шахты и пещеры в поисках чего-нибудь полезного. В общем, вам предлагается возможность заново создавать новый мир и творить историю новой цивилизации.

ВИДЕО

Will To Live Online - это MMO, в которой игроки оказываются в постапокалиптическом мире, и вынуждены там выживать, сражаясь как с монстрами, так и с другими игроками. Игроки могут пытаться выжить в одиночку, так и объединяться в кланы ради того, чтобы помогать друг другу.

Will To Live Online - Обзор

 

Will To Live Online - это MMO, в которой игроки оказываются в постапокалиптическом мире, и вынуждены там выживать, сражаясь как с монстрами, так и с другими игроками. Игроки могут пытаться выжить в одиночку, так и объединяться в кланы ради того, чтобы помогать друг другу.

Will To Live Online - Обзор, Геймплей

 

Will To Live Online - это MMO, в которой игроки оказываются в постапокалиптическом мире, и вынуждены там выживать, сражаясь как с монстрами, так и с другими игроками. Игроки могут пытаться выжить в одиночку, так и объединяться в кланы ради того, чтобы помогать друг другу.

Обзор игры will to live online. Стоит ли играть в 2021 году?

 

ГЕЙМПЛЕЙ

Развитие персонажа здесь находится исключительно в ваших руках. Например, вы можете играть роль порядочного гражданина и участвовать в защите поселений от монстров, а можете встать на путь разбойника и начать охотиться за головами. Какой бы путь вы не выбрали, вы всегда найдете себе единомышленников. По мере развития персонажа вы сможете усовершенствовать свое оружие и улучшать навыки владения им. 

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i3 3100 MHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • HDD: 30 GB на жестком диске
  • Видеокарта: nVidia GeForce 760 / AMD R9 280
  • Версия DirectX: 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • А также: Клавиатура, мышь
Рекомендуемые системные требования
  • Операционная система: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5 3100 MHz
  • Оперативная память: 16 GB
  • HDD: 40 GB на жестком диске
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 970 / AMD R9 390
  • Версия DirectX: 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • А также: Клавиатура, мышь
СКАЧАТЬ ИГРУ

Все, что нужно для начала путешествия в мире онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которая поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.

Скачать с официального сайта   Играть в облаке
Лучшие игры
Игра дня
3.5
RomeWar
RomeWar
RomeWar представляет собой увлекательный мир, в котором вы можете проводить бои с игроками и ботами, совершенствовать свою экономику и увеличивать богатство, выполнять квесты и вступить в легионы.
ОТЗЫВЫ

Рейтинг по мнению игроков:

4.3

Оцените игру:

Похожие игры
3.9
Hired Ops
Hired Ops
Hired Ops — сессионный онлайн шутер, посвященный противостоянию группировок наемников, ведущие ожесточенные бои по всему миру.
4.3
лучшая игра
Warface
Warface
Warface – многопользовательский командный шутер, события которого происходят в будущем, когда мощные державы в очередной раз вступают на тропу войны.
4
Darksiders II Deathinitive Edition
Darksiders II Deathinitive Edition
Станьте ужасающей силой, которой все боится, но ничто не может избежать. Разбуженный к концу дней смертью, самый страшный из легендарных Четырех Всадников отправляется на поиски спасения имени своего брата.
4
эксклюзив
Assassin's Creed:Valhalla
Assassin's Creed:Valhalla
Действие игры будет разворачиваться в IX веке на территории Англии, в эпоху враждующих королевств и завоеваний викингов. Главным героем станет норвежский викинг Эйвор, которому предстоит найти для своего клана новый дом на чужеродной земле.