Книга Героев

Стоимость: Бесплатная
4.6
4.6

Книга Героев! Это коллекционная карточная ролевая онлайн-игра с увлекательной и динамичной боевой системой. Яркие игровые эффекты, множество вариантов улучшения и усиления героев в колоде. Огромный выбор различных тактик и стратегий не дадут вам скучать. Сотни мифологических существ, красочные поля битв ждут своего предводителя!

Сюжет игры

Некогда мирный Родланд подвергся ужасной эрозии бездны, запустившей уничтожение всего живого. Боги не справились с защитой населения, призвав на помощь первородную Богиню.

Могущественная Богиня наложила специальную печать, сохранив мир в Родланде. Печать элементалей ослабла, спустя годы бездна вновь вырывается наружу. Полностью уничтожить бездну способен лишь герой из Запределья. 

ВИДЕО

Книга Героев! Это коллекционная карточная ролевая онлайн-игра с увлекательной и динамичной боевой системой. Яркие игровые эффекты, множество вариантов улучшения и усиления героев в колоде. Огромный выбор различных тактик и стратегий не дадут вам скучать. Сотни мифологических существ, красочные поля битв ждут своего предводителя!

Игра "Книга героев" - обзорный геймплей

 

ГЕЙМПЛЕЙ

Бои проходят в автоматическом режиме, отряд из 6 героев противостоит разнообразным монстрам и боссам. Игрокам нужно лишь выставить бойцов, а также улучшать их уровень и экипировку. Запуск сражения с боссом возможен только в ручном режиме, предложено множество сюжетных этапов с разнообразными локациями и противниками. 

Тебя ждет:

  • Огромный выбор карт и масса различных тактик.
  • Увлекательные и динамичные битвы.
  • Разнообразные локации и продуманные персонажи
  • Множество вариантов улучшения героя и колоды.
  • Отличные PvP и PvE события
  • Оригинальная система талантов
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows 7/Windows 8.1 64-бит;
  • Процессор: четырехъядерный CPU AMD 2.5 ГГц или четырехъядерный CPU Intel 2.0 ГГц;
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 4870 или NVIDIA GeForce 8800 GT;
  • Оперативная память: 4 Гб;
  • Видеопамять: 512 Мб;
  • Жесткий диск: 26 Гб свободного пространства;
  • Версия DirectX: 10.
Рекомендуемые системные требования
  • Операционная система: Windows 7/Windows 8.1 64-бит;
  • Процессор: шестиядерный CPU AMD 3.2 ГГц или четырехъядерный CPU Intel 3.0 ГГц;
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 7870/R9 270 или NVIDIA GeForce GTX 660;
  • Оперативная память: 8 Гб;
  • Видеопамять: 2 Гб;
  • Жесткий диск: 26 Гб свободного пространства;
  • Версия DirectX: 11.
СКАЧАТЬ ИГРУ

Все, что нужно для начала путешествия в мире онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которая поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.

Скачать с официального сайта
Лучшие игры
Игра дня
3.9
Seiya Online
Seiya Online
Seiya Online — это бесплатная фэнтезийная MMORPG, выполненная в стилистике аниме. Игроки могут создать персонажа с помощью незамысловатого редактора и отправиться на масштабную войну между силами Света и Тьмы.
ОТЗЫВЫ

Рейтинг по мнению игроков:

4.6

Оцените игру:

Похожие игры
4.8
Perfect World
Perfect World
Perfect World — это популярнейшая бесплатная онлайн-игра, которая привлекла внимание 30 миллионов игроков по всей планете. Окунитесь в прекрасный, живой мир, где вы можете взлететь на собственных крыльях, летающих мечах или небесных существах.
4
Bleach
Bleach
Bleach — браузерная многопользовательская ролевая игра. Игра основана на известной японской манге с названием «Блич».
3.9
Soul Sword
Soul Sword
Динамическая Action-RPG с красочной трехмерной графикой и захватывающей историей: два меча, 4 героя, охотящиеся за ними, кровавые монстры, встающие на пути, жуткие подземелья и бескрайние равнины.