1341
Crowfall: релиз снова перенесли

Crowfall: релиз снова перенесли

Да, скорее всего вы тоже все еще ждете эту игру. Релиз обещается на вторую половину 2020 года и хотелось бы радоваться и верить, но скептическим взглядом все кажется большой финансовой пирамидой. Разработка игры началась 5 лет назад, за это время было сделано много обещаний, собрано много денег и сбор их продолжается и сейчас. Идет закрытое тестирование, попасть на которое можно, купив “набор основателя”. Создателям это помогает якобы успешно продолжать разработку игры. Так ли это или нет, узнаем во второй половине 2020 года, когда либо произойдет релиз, либо нас всех опять обманут (в прошлый раз релиз обещали в 2019 году).

Но давайте вспомним, что же такое, по рассказам разработчиков, Crowfall? Это большая MMORPG-песочница, в которой игрокам предстоит сражаться в постоянно появляющихся и исчезающих мирах. В игре, по заверениям разработчиков есть:

  • боги, которые влияют на игровой процесс;

  • около 12 рас, 11 классов и 30 подклассов;

  • свое королевство с возможностью развития, турниров между игроками и торговли;

  • битва фракций;

  • множество артефактов и реликвий, которые можно найти в нестабильных мирах;

  • крафт, на котором построена вся игра в буквальном смысле, так как любые сооружение, оружие и предметы игроки должны создать сами.

Выглядит интересно и многообещающе, но постоянные переносы и обманки от разработчиков навевают на мысли о том, что они умело водят за нос народ. Несмотря на это мы все равно с нетерпением ждем позитивных новостей от команды Crowfall, чтобы донести их до вас.

Лучшие игры