Меч Короля: Начало

Стоимость: Бесплатная
3.9
3.9

Браузерная игра Меч Короля: Начало представляет собой интересную стратегию, играя в которую игрок становится правящим лордом, старающимся улучшить жизнь людей, расширить границы собственной территории.

Во время прохождения игрок встретить множество отсылок на короля Артура. О нём напоминают имена НПС, регулярно появляющиеся задания. В них Мэрлин советует игроку вступить в сражение с драконом, заняться поисками меча, обладающего огромной силой.

В игре потребуется потратить немало времени на строительство, управление собственными армиями, действующими автоматически. Территория разделена на квадраты фундамента.

В первые минуты игрового процесса требуется возвести шахты, библиотеки, гарнизоны, стрельбища и загоны, чтобы далее повышать уровень развития построек. Создавая их, можно заработать большее количество ресурсов, произвести уникальных юнитов или открыть улучшение.


Сюжет игры

По задумке игры, вы владелец замка эпохи короля Артура, эпохи, когда Камелот только начинает процветать. И в этот момент из ниоткуда появились логова тёмных тварей и они начинают вторжение. Рыцари под вашим руководством должны остановить их и по совместительству стать главным на гигантской территории. 

Если речь идет о сюжете игры, то он рассказывает о событиях, происходивших до прихода короля Артура к власти в средневековой Англии. Игроку предстоит принять участие в продолжительном приключении, сопровождающемся кровопролитной войной.

В качественном фэнтезийном мире игроку предстоит встретиться с коварством, магией, легендарными героями и предательством. Сюжет рассказывает именно о темных временах Камелота, когда королевство оказалось под гнётом темных сил.

Из неоткуда возникают неизвестные порталы, из которых появляются огромные орды монстров из другого измерения. Задача игрока заключается в защите земель от злых существ. Для этого требуется выбрать героя, создать отряд воинов и отправляться в путешествие.

Во время игрового процесса игрок сможет насладиться классическими элементами браузерной стратегии. Чтобы обеспечить успешное ведение военных действий, потребуется сформировать мощную экономику, развить которую поможет возведение достаточного количества зданий в собственном замке.

Для строительства потребуется добывать ресурсы, проблему с которыми предстоит решать в первую очередь. После исследования полезных технологий можно будет приступить к тренировке бойцов и отправке их в бой.

На глобальной карте игрок сможет найти огромное количество сюрпризов и интересных мест. Повсюду будут разбросаны логова чудовищ и владения других участников сервера. 

ВИДЕО

Браузерная игра Меч Короля: Начало представляет собой интересную стратегию, играя в которую игрок становится правящим лордом, старающимся улучшить жизнь людей, расширить границы собственной территории.

Во время прохождения игрок встретить множество отсылок на короля Артура. О нём напоминают имена НПС, регулярно появляющиеся задания. В них Мэрлин советует игроку вступить в сражение с драконом, заняться поисками меча, обладающего огромной силой.

В игре потребуется потратить немало времени на строительство, управление собственными армиями, действующими автоматически. Территория разделена на квадраты фундамента.

В первые минуты игрового процесса требуется возвести шахты, библиотеки, гарнизоны, стрельбища и загоны, чтобы далее повышать уровень развития построек. Создавая их, можно заработать большее количество ресурсов, произвести уникальных юнитов или открыть улучшение.


Меч Короля: Начало

 

ГЕЙМПЛЕЙ

Как упоминалось выше, наиболее выраженным элементом является стратегическая составляющая, поэтому важная роль в игре отведена работникам и постройке зданий. Чтобы возводить их, игроку потребуется нажимать на свободные клетки земель.

При этом вокруг замка могут быть построены элитные строения, ярусом ниже — сооружения для тренировки войск, а за городской стеной можно будет возводить шахты и добывать ресурсы.

Есть возможность прокачки по уровню, благодаря чему постройки дают разнообразные бонусы. Например, повысив уровень казармы, можно сократить период тренировки отрядов.

Игра сразу же знакомит пользователя с боевыми основами. В казармах, конюшнях и на стрельбище игрок просто нанимает отряды, которые в будущем поведут на битву герои. Их характерной чертой являются повышенные показатели здоровья и наносимого урона, а также возможность использования специализированных способностей, когда в бою накапливается достаточное количество энергии.

Для повышения параметров героя требуется производить прокачку. Она даст возможность открыть новые способности для применения в битвах. Герои могут быть бесплатно наняты в таверне определенное количество раз в день.


СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные системные требования
  • ОС: Windows XP SP3 | Windows 7/8/10 | Android 4.x и выше | iOS 7.x и выше
  • Процессор: Intel Celeron или аналогичные модели
  • Оперативная память ОЗУ: 1Гб
  • Видеокарта: GeForce 8600 | AMD Radeon HD2xxx или аналогичные модели
  • Свободное место на диске: 1Гб
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендуемые системные требования
  • ОС: Windows 7/8/10 | Android 6.x и выше | iOS 9.x и выше
  • Процессор: Intel Core2Duo или аналогичные модели
  • Оперативная память ОЗУ: 2Гб
  • Видеокарта: AMD Radeon R9 240/250, GeForce GTX 750 или аналогичные модели
  • Свободное место на диске: 5Гб
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету 
СКАЧАТЬ ИГРУ

Все, что нужно для начала путешествия в мире онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта Меч Короля: Начало. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которая поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать Меч Короля: Начало. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.

Скачать с официального сайта
Лучшие игры
Игра дня
3.3
Dragon Lord
Dragon Lord
Новейшая многопользовательская ролевая игра Dragon Lord погрузит игрока в большой фэнтезийный мир. Самая главная особенность – драконы, которых вы можете покорить или свергнуть.
ОТЗЫВЫ

Рейтинг по мнению игроков:

3.9

Оцените игру:

Похожие игры
4.6
новинка
For the People
For the People
For the People — остросоциальная визуальная новелла с элементами стратегии, которая предлагает игроку влезть в шкуру чиновника в самом прямом смысле этого слова.
4
Magic The Gathering: Arena
Magic The Gathering: Arena
Погрузитесь в мир Magic: The Gathering Arena и познакомьтесь с тактиками, мощью и насыщенной историей этой стратегической карточной игры на своем ПК! Испытайте свою колоду в захватывающих цифровых битвах с изобретательными противниками.
4
эксклюзив
Generals: Art of war
Generals: Art of war
Generals: Art of War – многопользовательская военная стратегия в реальном времени. В игре вас ждет множество построек и исследований, более 30 видов войск и оборонительных сооружений, герой c большим количеством экипировки, повстанцы, альянсы и многое дру