2256
Warface переходит на 64 разрядную систему

Warface переходит на 64 разрядную систему

Как вы помните, в 2019 году разработчики игры планируют переход проекта с 32-разрядной системы на 64-разрядную. Это важный и серьезный шаг! Изменения призваны решить сразу две задачи:

  • улучшить (оптимизировать) процессы взаимодействия игры с компьютерами пользователей;
  • расширить возможности разработчиков по созданию нового глобального контента.Кратко напомним о причинах, по которым переход необходим. Сегодня Warface является 32-разрядным приложением. А такие приложения недостаточно эффективно работают с ресурсами ПК-пользователей.
  • Если ПК мощный — х32-приложения потребляют лишь часть ресурсов, не задействуя максимальные мощности.
  • Если ПК слабый — х32-приложения задействуют все возможные ресурсы целиком, но не распределяют их в файл подкачки на жесткий диск. Результат — недостаток памяти и аварийное закрытие программы. Как следствие, разработчики жестко ограничены в будущих разработках не только минимальными системными требованиями, но и особенностями недостаточной оптимизации. По этой причине многие создатели игр давно отказались от поддержки 32-битных (х86) систем. Мы долго ждали, давая игрокам время самостоятельно сменить ОС, но теперь пришло время для решительных действий.
Все промо-страницы Warface:
Warface
Warface "Выбери кто ты" Подарки за регистрацию новичкам и ветеранам
Для новичков и ветеранов каждый день подарки - уникальное оружие, кредиты
Для новичков и ветеранов каждый день подарки - уникальное оружие, кредиты
Испытай удачу и получи крутое оружие для старта в warface
Испытай удачу и получи крутое оружие для старта в warface
Получить комплект снаряжения
Получить комплект снаряжения "Шторм" и набор оружия серии "Шторм"
Лучшие игры
Игра дня
4.3
Heroes at War
Heroes at War
Добро пожаловать в Heroes at War! Мир магии и отваги, мудрых полководцев и коварных злодеев. Здесь могучие воины сражаются против существ, порождений древнего колдовства. Здесь вы можете стать великим правителем, который поведет за собой войско на завоева