2019-12-29
368

Итоги 2019 года в Cuisine Royale

Магические ловушки и ритуалы

В мае в игре появилось больше мистики. Убивая врагов в Cuisine Royale, игрок получает души грешников, которые можно расходовать на мистические способности и ритуалы. Например, можно устроить зомби-апокалипсис или поставить замедляющую ловушку. А еще ритуалы, временно меняющие правила физики, разнообразят игровой опыт: при пониженной гравитации или, наоборот, в режиме толстой кожи игра внезапно становится совсем другой. Многие игроки замечали, что это значительно меняют игру, делая игру совершенно уникальной и непохожей на все остальные шутеры.

Способности

В октябре бойцы обзавелись уникальными способностями. Теперь игроки могут выбирать оптимального персонажа под собственный стиль боя. Например, Энни умеет переходить в режим bullet time – отличный выбор для любителей стрельбы на средних и дальних дистанциях. А режим Зверя у Клайда подходит тем, кто предпочитает разбираться с врагами в рукопашной схватке.

Два новых чемпиона

Раз способности уникальны, то каждый новичок увеличивает тактическую вариативность Cuisine Royale. В октябре в список персонажей был добавлен ацтекский шаман Итц Оцелот, умеющий скрытно перемещаться через невидимый мир духов. В начале зимы – скандинавский воин Эрик Торсон, в облаке молний обрушивающийся на врагов с неба.

Весь год мы разработчики изучали отзывы игроков о стрелковом оружии, и исправляли, например, прицеливание и отдачу, чтобы стрельба стала комфортнее. А еще мы добавили 13 новых видов огнестрельного оружия – и современные пушки (AUG, SCAR-L), и интересные образцы первой половины прошлого века (PzB, Enfield 1918, Ithaca shotgun).

Новые карты

Осенью добавили новую карту “Мексика” – с пирамидами, озерами, многоэтажными зданиями и разрушаемыми мостами. А первая карта “Нормандия” изменилась до неузнаваемости после обильного снегопада. Обе локации можно изучать сотни часов и все равно находить новые, неизведанные уголки, где можно убивать или быть убитым.

Неожиданные механики

С каждым обновлением Cuisine Royale мы старались удивить вас чем-то необычным. Теперь можно, например, взять сердце поверженного союзника и бросить его в костер, чтобы вернуть к жизни. А можно прямо на поле боя скормить чеканные монеты однорукому бандиту и получить в награду ведро лута или же связку взведенных гранат, или вообще запросить с орбиты сброс специального холодильника с отличным оружием - вопрос только, кто доберется до него первым?

Новые платформы и релиз

В прошлом году игра стартовала на PC, но в 2019 году к тестированию Cuisine Royale присоединились и владельцы современных консолей – PlayStation 4 и Xbox One. В декабре закончился бета-тест и игра официально вышла на всех трех платформах. Разумеется, она по-прежнему доступна бесплатно.

В следующем году мы продолжим обновлять игру, так что оставайтесь с нами, следите за новостями на сайте и обязательно делитесь впечатлениями о Cuisine Royale – это очень помогает нам в работе!

Лучшие игры
Игра дня
RF Online
RF Online
MMORPG
RF Online
MMORPG
RF Online сочетает в себе то, что в других проектах показалось бы совершенно несочетаемым — далеко шагнувшие вперед технологии уживаются здесь с романтическим миром приключений.