1517
Xbox Game Pass прекратит поддержку Tom Clancy's The Division.

Xbox Game Pass прекратит поддержку Tom Clancy's The Division.

Об этом стало известно в феврале. Напомним, что эта часть игры была первая в серии “The Division”, которая повествует о событиях вирусного предапокалипсиса. А все игровые события и исходы зависят от выбора, сделанного геймерами в “The Division”. 

Все события в игре разворачиваются в реальном времени: это не одиночная TPS-game, а полноценная онлайн-игра. Все действия (PvP и PvE) разворачиваются в темной зоне, разделенной на 6 секторов. Каждому игроку подбираются напарники под его стиль игры. Максимальный размер команды — до 4 человек, всего внутри локации могут находиться до 24 человек.

Резюмируя, можно сказать, что “The Division” хороша доступностью одиночного и многопользовательского режимов, за что и ценится фанатами. Но, к сожалению, любителям консолей теперь придется менять софт для того, чтобы продолжить играть в любимом мире.

Microsoft в последнее время взял за правило тасовать набор игр, доступных для пользователей Xbox. Но, заканчивая поддержку более старых игр, разработчики Xbox Game Pass регулярно добавляют новые геймерские плюшки. Так, вместе с “The Division” вскоре прекратится поддержка четвертой части Resident Evil, Tomb Raider: Definitive Edition, Middle-Earth: Shadow of Mordor и Saints Row: The Third. Взамен в магазин для Xbox добавят GRIS и A Plague Tale: Innocence.

Лучшие игры
Игра дня
4.6
эксклюзив
League of Legends
League of Legends
League of Legends - это соревновательная онлайн-игра, действие которой происходит в фэнтезийном мире Валоран. Игроки выступают в роли призывателей - могущественных магов, способных контролировать действия отважных чемпионов в битвах за абсолютные власть и