2019-07-27
591

ТУРНИР ARMAGEDDON: WOMEN'S LEAGUE

В выходные, 27–28 июля, пройдет турнир для женских киберспортивных составов — Armageddon: Women's League. Сформирована турнирная сетка, команды готовы ринуться в бой! За трансляциями можно будет следить на официальных площадках Warface, промостранице и официальном канале нашей студии MY.GAMES TV.

 ARMAGEDDON: WOMEN'S LEAGUE

Это уже третьи в истории Warface официальные соревнования для женских команд. Все матчи состоятся на турнирном сервере по системе Double Elimination в режиме "Подрыв". Участниц ждет прекрасная возможность проявить себя на киберспортивной арене, завоевать отличные награды и получить незабываемые эмоции. Главным призом для двух сильнейших коллективов станет путевка в LAN-финал, где они продолжат борьбу за титул чемпиона.

  • 27 июля в 12:00 мск — начало 1-го дня матчей.
  • 28 июля в 12:00 мск — начало 2-го дня матчей.
Призовой фонд Women's League
  • 1-е место — путевка в LAN-финал, 50 000 кредитов на команду, одно сборное оружие на выбор (АК "Альфа", Kriss Super V Custom, CDX-MC Kraken или Typhoon F12), полный комплект снаряжения "Армагеддон" для всех игровых классов, и 8 контейнеров "Армагеддон".
  • 2-е место — путевка в LAN-финал, 50 000 кредитов на команду, одно оружие из серии "Фобос" на выбор (Type 97, Winchester 1887, ACR CQB и McMillan CS5), полный комплект снаряжения "Армагеддон" для всех игровых классов, и 6 контейнеров "Армагеддон".
  • 3–16-е места — одно оружие серии "Фобос" на выбор (M204B, SAP6, ПП-2000 или ОРСИС Т-5000), комплект снаряжения "Армагеддон" для одного игрового класса (на выбор) и 4 контейнера "Армагеддон".
  • 17–32-е места — комплект снаряжения "Армагеддон" для одного игрового класса (на выбор) и 2 контейнера "Армагеддон".
Лучшие игры
Игра дня
3.9
Reborn
Reborn
Жанр: MMORPG, Экшен
Платформа: PC
Стилистика: Фэнтези, Вид от третьего лица, Средневековье, Ролевая игра
Стоимость: Бесплатная
Новая ролевая онлайн-игра Reborn открывает двери в опасный и захватывающий мир Асгард, где жизнью правят честь, доблесть, сила и слава.