784

War Thunder масштабное обновление 1.83 «Хозяева морей»

War Thunder масштабное обновление 1.83 «Хозяева морей»

В игру добавлен и протестирован флот трёх игровых наций: США, СССР и Германии — а это больше 80 кораблей. Для командиров флота подготовлено несколько морских локаций в разных климатических зонах. Сегодня мы рады пригласить вас в морские сражения — начинается открытое тестирование флота! Присоединяйтесь и решайте, каким быть флоту War Thunder!

К трём морским державам присоединяется Великобритания, именно эта страна на протяжении долгих лет носила титул “владычицы морей”!

Вместе с тем в общий доступ выходят и вертолёты. Участники закрытого тестирования винтокрылых машин уже освоили вертолёты США и СССР/России. Теперь в распоряжении пилотов — новая линейка вертолётов Германии. Обратите внимание, вертолёты доступны для исследования при наличии V ранга техники соответствующей нации.

И множество других новинок и изменений в обновлении 1.83 «Хозяева морей»! Скачайте и играйте прямо сейчас!

Лучшие игры
Игра дня
4.1
эксклюзив
Generals: Art of war
Generals: Art of war
Generals: Art of War – многопользовательская военная стратегия в реальном времени. В игре вас ждет множество построек и исследований, более 30 видов войск и оборонительных сооружений, герой c большим количеством экипировки, повстанцы, альянсы и многое дру