2019-08-28
448

S.T.A.L.K.E.R. Anomaly с новейшей графикой бесплатно

 Команда разработчиков шутера S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5 объявила фанатам о том, что у них появилась возможность совершенно бесплатно получить новейшую версию их игры вместе с самым крупным обновлением.

Студия Anomaly Developers выпустила новую версию шутера S.T.A.L.K.E.R. Anomaly под номером 1.5, сообщает Gamebomb.ru. По их словам, это самое крупное обновление проекта, в котором изменили практически все элементы игры. Для этого разработчики использовали свою кастомную версию движка X-Ray, которую назвали XRay-Monolith. Большую часть нововведений создатели шутера показали в новом геймплейном видео. В S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5 значительно улучшена графика, а также переработана карта мира, чтобы сделать его еще красивее и реалистичнее. Появилась новая система освещения, отражения в воде, мокрые поверхности, улучшенные шейдеры и многое другие. Разработчики к тому же расширили варианты погоды и сделали ее атмосфернее.

Зона в S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5 стала более «живой» из-за обновления системы симуляции жизни A-Life, сообщает Gamebomb.ru. Аномалии с артефактами появляются в любых локациях, сталкеры чаще путешествуют по Зоне, а о различных событиях сообщают другим жителям опасного мира. Была также улучшена система диалогов, появилось множество уникальных квестов, некоторые из которых могут дать даже обычные сталкеры. Кроме того, их можно подкупить, чтобы они, например, на время прекратили враждовать с какой-нибудь группировкой. В общении со сталкерами учитывается репутация и ранг игрока, а также его поведение и надетая экипировка.Между фракциями сталкеров в S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5 идет война. Отряды группировок нападают друг на друга, захватывают лагеря и так далее. В любой момент игрок в своем КПК можно узнать о текущем состоянии войны. Из-за улучшенной войны и система A-Life, каждое прохождение будет не похоже на предыдущие. При этом игрок может выполнять различные квесты фракций, и помогать им в войне. Есть и сюжет, который разделен на 4 независимые главы.

S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5 является независимой крупной модификацией. Для запуска не требуется ни какие-либо другие моды, ни оригинальные шутеры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl или S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. Чтобы начать играть, нужно скачать мод на официальной странице, распаковать архив и запустить игру.

Лучшие игры
Игра дня
4.6
Neverwinter
Neverwinter
Жанр: MMORPG
Платформа: PC/Xbox/PS4
Стилистика: Средневековье
Стоимость: Бесплатная
Neverwinter — онлайн ММОРПГ во вселенной Dungeon and Dragons. Игрушка с первых секунд подкупает постоянным экшеном, диалогами, выскакивающей неоткуда нечестью.