976
Half-life: Alyx выйдет с Гордоном Фрименом?

Half-life: Alyx выйдет с Гордоном Фрименом?

Очередной фейк на днях вылез на просторы интернета. В 4chan появился постер Half-life: Alyx с Гордоном Фрименом. Информация об этом моментально разнеслась по сети. Будет ли в Аликс Фримен? Однозначно, нет.

Valve опровергла это еще в прошлых анонсах своего VR-шедевра. В Аликс рассказывается история, произошедшая за долго до событий, связанных с Фрименом, и, естественно, его там не будет. 

Действительно: за 13 лет разработки создатели раздули огромную интригу вокруг игры. Но напомним, что ее выход запланирован на 23 марта и оттягивать и интриговать уже нет смысла. 

Для тех, кто до сих пор не в курсе Half-life: Alyx — это игра для VR на платформе, которая позиционируется как часть основной сюжетной линии Half-life. История разворачивается в Сити-17, за некоторое время до событий Half-life 2. Главной героиней игры стала Аликс Вэнс, напарница Фримена во 2 части. Сюжет расскажет нам о том, как она со своим отцом основала сопротивление в Сити-17 для борьбы с инопланетянами, которые поработили землю. Именно поэтому эта часть игры выступает не как дополнение или ответвление сюжета, а гармонично вплетается в общую картину повествования.

Если прямо сейчас вы приняли решение сделать предзаказ Half-life: Alyx, последуйте совету создателей игры и пройдите другие сюжетные части. Это позволит вам лучше понимать всю суть развивающихся событий. На этом пока все, но мы продолжим следить за развитием обстановки вокруг скорого выхода Half-life: Alyx.

Лучшие игры
Игра дня
4.5
Rush Royale
Rush Royale
Стратегическая Tower Defense. Защищай свою крепость от нападения злых монстров. Прокачивай героев, соединяй их, чтобы получить ещё более мощные юниты.