2019-08-28
423

Control оказалась без антипиратской защиты Denuvo

 Стало известно, что в новом экшене Control от студии Remedy Entertainment, создавшей такую игру, как Alan Wake, не используется система защиты Denuvo.

Оказалось, что создатели Control не стали добавлять в игру новейшую антипиратскую систему защиты Denuvo. Как сообщает Gamebomb.ru, такой вывод был сделан на основе пресс-релизных версий экшена, отправленных журналистам для составления отзывов. Отмечается, что эта версия игры Control не имеет защиты Denuvo, а потому предполагается, что и финальная версия игры, которую получат геймеры, также не будет иметь этой антипиратской защиты. Тем не менее, не стоит исключать той возможности, что разработчики решат добавить защиту Denuvo вместе с патчем первого дня. Однако, скорее всего, студия Remedy не станет добавлять эту систему, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на ПК игроков. Стоит также отметить, что по словам некоторых обозревателей, новая игра Control в техническом плане работает лучше, чем предыдущий проект студии — Quantum Break.

По информации Gamebomb.ru, выход экшена Control состоится уже сегодня 27 августа на PlayStation 4, Xbox One и на PC. Недавно появились первые обзоры на игру, которые сильно удивили многих геймеров, не знавших чего ожидать от нового творения студии Remedy Entertainment.

Лучшие игры
Игра дня
3.9
Меч Короля: Начало
Меч Короля: Начало
Жанр: Стратегии
Платформа: PC
Стилистика: Средневековье, Ролевая игра
Стоимость: Бесплатная
Меч Короля: Начало - Игра возвращает к событиям рождения артуровской эпохи и становления Камелота. Некогда мирное магическое королевство погрузилось в хаос: повсюду начали появляться темные логова, откуда вторглись неведомые твари. Вам предстоит возглавит