Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - тактический шутер от третьего лица, в котором игроку предстоит не только стрелять,а затем думать, как в классических шутерах. Игроку еще предстоит  планировать свои действия, а также и действия партнеров по оружию.

Сюжет игры

События сюжетной кампании разворачиваются в Боливии, где наркомафия заправляет всеми сферами жизни и правит только свои интересы. Командование организации по борьбе с глобальным терроризмом направляет туда особый отряд - Wildlands, ведь только ему под силу в одиночку решить задачу по быстрой и качественной ликвидации противника. 

ВИДЕО

ГЕЙМПЛЕЙ

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands это тактический шутер с открытым миром, использующий перспективу третьего лица с опциональным видом от первого лица для прицеливания оружия. Игроки играют как члены Ghosts, вымышленной элитной группы для специальных операций в армии Соединённых Штатов. В игре будет использоваться кооперативный многопользовательский режим, в котором к игрокам могут присоединиться до трёх других игроков, чтобы исследовать мир игры и завершать миссии кампании. При этом в игре присутствует однопользовательский режим, в ходе которого игрок будет сопровождаться тремя напарниками, управляемыми ИИ, которым игрок сможет отдавать приказы. 

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows 7 SP1/8.1/10 x64
  • Процессор: Intel Core i5-2400S 2.5 Ггц или AMD FX-4320 4 Ггц
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 или AMD R9 270X с 2 ГБ памяти
  • Версия DirectX: 11
Рекомендуемые системные требования
  • Операционная система: Windows 7 SP1/8.1/10 x64
  • Процессор: Intel Core i7- 3770 3.5 Ггц или AMD FX-8350 4 Ггц
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX970 или AMD R9 390 с 4 ГБ памяти
  • Версия DirectX: 11 
СКАЧАТЬ ИГРУ

Все, что нужно для начала путешествия в мире онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которая поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.

Скачать с официального сайта
Лучшие игры
Игра дня
3.9
Reborn
Reborn
Жанр: MMORPG, Экшен
Платформа: PC
Стилистика: Фэнтези, Вид от третьего лица, Средневековье, Ролевая игра
Стоимость: Бесплатная
Новая ролевая онлайн-игра Reborn открывает двери в опасный и захватывающий мир Асгард, где жизнью правят честь, доблесть, сила и слава.
ОТЗЫВЫ

Рейтинг по мнению игроков:

4

Оцените игру:

Похожие игры
4.4
Skyforge
Skyforge
Жанр: MMORPG, Экшен
Платформа: PC/Xbox/PS4
Стилистика: Фэнтези
Стоимость: Бесплатная
Skyforge - это MMORPG в фантастической вселенной. В ней боги и герои с помощью технологий будущего сражаются с мифическими созданиями и отражают вторжения из космоса.
4.6
новинка
Калибр
Калибр
Жанр: Экшен, Шутеры
Платформа: PC
Стилистика: Командная, Вид от третьего лица, Тактика
Стоимость: Бесплатная
«Калибр» — многопользовательская онлайн-игра от третьего лица про современный спецназ.
4
Ghostbusters: The Video Game Remastered
Ghostbusters: The Video Game Remastered
Жанр: Экшен, Платные игры
Платформа: PC/Xbox/PS4
Стилистика: Фантастика, Вид от третьего лица, Квест/Приключения
Стоимость: Платная
Настоящие Охотники за приведениями - В игре, написанной авторами оригинальных фильмов - Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом, вы услышите и узнаете Билла Мюррея, Дэна Эйкройда, Гарольда Рэмиса и Эрни Хадсона.
4
Vampyr
Vampyr
Жанр: Экшен, Платные игры
Платформа: PC/Xbox/PS4
Стилистика: Фэнтези, Вид от третьего лица, Средневековье, Ролевая игра
Стоимость: Платная
Vampyr – ролевая игра, действия которой развиваются в Лондоне двадцатого столетия, когда весь мир страдал от страшного испанского гриппа. Еще больше ситуацию в городе усугубляли вампиры, жертвами которых часто становились безумцы, решившие прогулять по те