Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Стоимость: Платная
3.9
3.9

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - тактический шутер от третьего лица, в котором игроку предстоит не только стрелять,а затем думать, как в классических шутерах. Игроку еще предстоит  планировать свои действия, а также и действия партнеров по оружию.

Сюжет игры

События сюжетной кампании разворачиваются в Боливии, где наркомафия заправляет всеми сферами жизни и правит только свои интересы. Командование организации по борьбе с глобальным терроризмом направляет туда особый отряд - Wildlands, ведь только ему под силу в одиночку решить задачу по быстрой и качественной ликвидации противника. 

ВИДЕО

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - тактический шутер от третьего лица, в котором игроку предстоит не только стрелять,а затем думать, как в классических шутерах. Игроку еще предстоит  планировать свои действия, а также и действия партнеров по оружию.

ГЕЙМПЛЕЙ

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands это тактический шутер с открытым миром, использующий перспективу третьего лица с опциональным видом от первого лица для прицеливания оружия. Игроки играют как члены Ghosts, вымышленной элитной группы для специальных операций в армии Соединённых Штатов. В игре будет использоваться кооперативный многопользовательский режим, в котором к игрокам могут присоединиться до трёх других игроков, чтобы исследовать мир игры и завершать миссии кампании. При этом в игре присутствует однопользовательский режим, в ходе которого игрок будет сопровождаться тремя напарниками, управляемыми ИИ, которым игрок сможет отдавать приказы. 

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows 7 SP1/8.1/10 x64
  • Процессор: Intel Core i5-2400S 2.5 Ггц или AMD FX-4320 4 Ггц
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 или AMD R9 270X с 2 ГБ памяти
  • Версия DirectX: 11
Рекомендуемые системные требования
  • Операционная система: Windows 7 SP1/8.1/10 x64
  • Процессор: Intel Core i7- 3770 3.5 Ггц или AMD FX-8350 4 Ггц
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX970 или AMD R9 390 с 4 ГБ памяти
  • Версия DirectX: 11 
СКАЧАТЬ ИГРУ

Все, что нужно для начала путешествия в мире онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которая поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.

Скачать с официального сайта   Играть в облаке
Лучшие игры
ОТЗЫВЫ

Рейтинг по мнению игроков:

3.9

Оцените игру:

Похожие игры
4.5
эксклюзив
Men of War II: Arena
Men of War II: Arena
Легендарная серия “В тылу врага” возвращается. Многопользовательский тактический экшн в реальном времени от разработчиков оригинальных игр. Собирай союзников, командуй сотнями различных боевых единиц, планируй наступление в зависимости от местности, прорв
4.8
лучшая игра
World of Warships
World of Warships
World of Warships — это массовая многопользовательская онлайн-игра (ММО), которая позволяет окунуться в мир масштабных морских баталий и опробовать в бою легендарные военные корабли первой половины ХХ века.
4
World War 3
World War 3
World War 3 – это тактический онлайн-шутер от первого лица, в котором вашим полем битвы будет весь мир. Побеждайте в ураганных перестрелках, используя огромный арсенал оружия, техники, гаджетов и беспилотников.