Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Стоимость: Платная
3.9
3.9

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - тактический шутер от третьего лица, в котором игроку предстоит не только стрелять,а затем думать, как в классических шутерах. Игроку еще предстоит  планировать свои действия, а также и действия партнеров по оружию.

Сюжет игры

События сюжетной кампании разворачиваются в Боливии, где наркомафия заправляет всеми сферами жизни и правит только свои интересы. Командование организации по борьбе с глобальным терроризмом направляет туда особый отряд - Wildlands, ведь только ему под силу в одиночку решить задачу по быстрой и качественной ликвидации противника. 

ВИДЕО

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - тактический шутер от третьего лица, в котором игроку предстоит не только стрелять,а затем думать, как в классических шутерах. Игроку еще предстоит  планировать свои действия, а также и действия партнеров по оружию.

ГЕЙМПЛЕЙ

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands это тактический шутер с открытым миром, использующий перспективу третьего лица с опциональным видом от первого лица для прицеливания оружия. Игроки играют как члены Ghosts, вымышленной элитной группы для специальных операций в армии Соединённых Штатов. В игре будет использоваться кооперативный многопользовательский режим, в котором к игрокам могут присоединиться до трёх других игроков, чтобы исследовать мир игры и завершать миссии кампании. При этом в игре присутствует однопользовательский режим, в ходе которого игрок будет сопровождаться тремя напарниками, управляемыми ИИ, которым игрок сможет отдавать приказы. 

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows 7 SP1/8.1/10 x64
  • Процессор: Intel Core i5-2400S 2.5 Ггц или AMD FX-4320 4 Ггц
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 или AMD R9 270X с 2 ГБ памяти
  • Версия DirectX: 11
Рекомендуемые системные требования
  • Операционная система: Windows 7 SP1/8.1/10 x64
  • Процессор: Intel Core i7- 3770 3.5 Ггц или AMD FX-8350 4 Ггц
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX970 или AMD R9 390 с 4 ГБ памяти
  • Версия DirectX: 11 
СКАЧАТЬ ИГРУ

Все, что нужно для начала путешествия в мире онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которая поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.

Скачать с официального сайта
Лучшие игры
Игра дня
4
эксклюзив
RAM Pressure
RAM Pressure
Ram Pressure - Тактическая сюжетно-ориентированная многопользовательская игра, сочетающая пошаговую систему боя XCOM с глубоким, хорошо обоснованным стилем “твердой” научной фантастики. Испробуйте сплав интенсивного тактического онлайн мультиплеера и уник
ОТЗЫВЫ

Рейтинг по мнению игроков:

3.9

Оцените игру:

Похожие игры
4
Darksiders II Deathinitive Edition
Darksiders II Deathinitive Edition
Станьте ужасающей силой, которой все боится, но ничто не может избежать. Разбуженный к концу дней смертью, самый страшный из легендарных Четырех Всадников отправляется на поиски спасения имени своего брата.
4.8
эксклюзив
Resident Evil Village
Resident Evil Village
Испытайте невиданный доселе ужас в 8-й части легендарной серии Resident Evil — Resident Evil Village. Сделайте адреналиновый экшен еще напряженнее с помощью Trauma Pack и Re:Verse.
4.5
Fortnite Battle Royale