Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Стоимость: Платная
4
4

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - тактический шутер от третьего лица, в котором игроку предстоит не только стрелять,а затем думать, как в классических шутерах. Игроку еще предстоит  планировать свои действия, а также и действия партнеров по оружию.

Сюжет игры

События сюжетной кампании разворачиваются в Боливии, где наркомафия заправляет всеми сферами жизни и правит только свои интересы. Командование организации по борьбе с глобальным терроризмом направляет туда особый отряд - Wildlands, ведь только ему под силу в одиночку решить задачу по быстрой и качественной ликвидации противника. 

ВИДЕО

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - тактический шутер от третьего лица, в котором игроку предстоит не только стрелять,а затем думать, как в классических шутерах. Игроку еще предстоит  планировать свои действия, а также и действия партнеров по оружию.

ГЕЙМПЛЕЙ

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands это тактический шутер с открытым миром, использующий перспективу третьего лица с опциональным видом от первого лица для прицеливания оружия. Игроки играют как члены Ghosts, вымышленной элитной группы для специальных операций в армии Соединённых Штатов. В игре будет использоваться кооперативный многопользовательский режим, в котором к игрокам могут присоединиться до трёх других игроков, чтобы исследовать мир игры и завершать миссии кампании. При этом в игре присутствует однопользовательский режим, в ходе которого игрок будет сопровождаться тремя напарниками, управляемыми ИИ, которым игрок сможет отдавать приказы. 

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные системные требования
  • Операционная система: Windows 7 SP1/8.1/10 x64
  • Процессор: Intel Core i5-2400S 2.5 Ггц или AMD FX-4320 4 Ггц
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 или AMD R9 270X с 2 ГБ памяти
  • Версия DirectX: 11
Рекомендуемые системные требования
  • Операционная система: Windows 7 SP1/8.1/10 x64
  • Процессор: Intel Core i7- 3770 3.5 Ггц или AMD FX-8350 4 Ггц
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX970 или AMD R9 390 с 4 ГБ памяти
  • Версия DirectX: 11 
СКАЧАТЬ ИГРУ

Все, что нужно для начала путешествия в мире онлайн игры - это зарегистрироваться на официальном сайте проекта Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Далее, при необходимости, подтвердите свои регистрационные данные. Теперь Вам нужно скачать специальную программу (приложение) с их сайта, которая поможет в установке и скачивании самого клиента игры.

Как только Вы скачали и установили это приложение, скорее всего, в нем нужно будет залогинеться под созданными данными ранее. А дальше, все очень просто. Выбираем нужную игру (если их несколько) и жмем скачать Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Вам будет предложено место для сохранения файлов игры, а после полной установки Вы сразу сможете начать знакомиться с проектом.

Скачать с официального сайта
Лучшие игры
Игра дня
4.2
Karos Online
Karos Online
Жанр: MMORPG
Платформа: PC
Стоимость: Бесплатная
Карос является одной из наиболее популярных игр онлайн в жанре фэнтези. Онлайн игра Карос, описание которой обычно сводят к двум словам – «безумно интересно»
ОТЗЫВЫ

Рейтинг по мнению игроков:

4

Оцените игру:

Похожие игры
4
Far Cry Primal
Far Cry Primal
Платформа: PC/Xbox/PS4
Стоимость: Платная
Знаменитая серия Far Cry перенесет вас на просторы открытого мира, населенного удивительной фауной. Здесь с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности.
4
эксклюзив
World War Z
World War Z
Платформа: PC/Xbox/PS4
Стоимость: Платная
World War Z — напряжённый шутер от третьего лица для совместного прохождения вчетвером, в котором огромные толпы зомби преследуют уцелевших людей.
4.5
Grand Theft Auto V. Premium Edition
Grand Theft Auto V. Premium Edition
В издание Grand Theft Auto V: Premium Edition входят сюжетный режим Grand Theft Auto V, бесплатный доступ к постоянно развивающемуся миру Grand Theft Auto Online и все ранее выпущенные материалы и обновления, в том числе «Судный день», «Торговля оружием»,
3.9
Reborn
Reborn
Жанр: MMORPG, Экшен
Платформа: PC
Стоимость: Бесплатная
Новая ролевая онлайн-игра Reborn открывает двери в опасный и захватывающий мир Асгард, где жизнью правят честь, доблесть, сила и слава.