Shroud of the Avatar

Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues -  это компьютерная RPG, созданная Lord British-ем (так же известным как Ричард Гэрриот), создателем культовой Ultima Online и Трейси Хикменом, автором вселенной Dragonlance. Игра сочетает в себе насыщенную событиями историю, подобную тем, что присутствовали в однопользовательских играх серии Ultima, с многогранностью ММО, как в Ultima Online.

Что привлекает пользователей в игре "Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues" :

  • Исследовать мир можно в режиме одиночной игры, с друзьями или в открытом мире вместе со множеством других игроков благодаря системе выборочной сетевой игры;
  • Игрокам доступен широкий выбор специализаций, включающих как боевые, так и мирные навыки, благодаря особой системе развития классов и ремесел;
  • Возможность изменить линию свою жизни и творить историю окружающего мира;
  • Игрокам предстоит исследовать огромный интерактивный мир, где их действия будут иметь последствия в будущем;
  • Бесклассовая система развития игрока;
  • Обширные возможности настройки с сотнями умений и заклинаний в более чем 20 различных деревьев навыков. Развивайте персонажа так, как вы считаете нужным;
  • Строительство и обустройство собственного жилья. Возможность владения целым городом!

Рейтинг по мнению игроков:

3

Оцените игру:

Лучшие игры
Игра дня
Shroud of the Avatar
Shroud of the Avatar
MMORPG
Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues - это компьютерная RPG, созданная Lord British-ем (так же известным как Ричард Гэрриот), создателем культовой Ultima Online и Трейси Хикменом, автором вселенной Dragonlance.
Похожие игры
Страна Воинов
Страна Воинов
MMORPG
Страна Воинов — динамичная браузерная MMORPG Игра перенесет вас в очаровательный фэнтезийный мир наполненный сказаниями страны восходящего солнца.
Dragon Knight 2
Dragon Knight 2
MMORPG
Dragon Knight 2 — возвращение лучшей браузерной MMORPG о драконах с новой графикой и геймплеем.
 Князь Тьмы
Князь Тьмы
MMORPG
Князь Тьмы — зрелищная экшен RPG с открытым PvP и глобальной войной царств. Тебя ждут шесть классов, межсерверные PvP битвы и масштабная война фракций.
Aion
Aion
MMORPG
Aion
MMORPG
Aion — это мир, где мечты о полете становятся реальностью. Здесь ты можешь парить на собственных крыльях небывалой красоты и сражаться с врагами прямо в небе.