Neverwinter

Neverwinter – многопользовательская клиентская MMORPG, которая окунет всех желающих в фантастический мир магии. Путешествуя по огромному миру, вас ждут кровожадные монстры, фантастические локации, увлекательные подземелья и, конечно же, новые друзья. 

Впечатляющая и динамичная MMORPG поведет вас от осажденных стен Neverwinter к подземным тоннелям, хранящим забытые секреты и потерянные сокровища. Мир Forgotten Realms оживает здесь как не когда. От высот замка Neverwinter до глубин огнедышащей горы хеденоу игрока ждут приключения в самых впечатляющих местах северного королевства фаеррун окружающего город Neverwinter.

Рейтинг по мнению игроков:

4.6

Оцените игру:

Лучшие игры
Игра дня
Warframe
Warframe
Экшен, Шутеры
Warframe
Экшен, Шутеры
WARFRAME - бесплатный кооперативный шутер в развивающемся научно-фантастическом мире.
Похожие игры
Ragnarok Online
Ragnarok Online
MMORPG
Ragnarok Online — это классическая корейская изометрическая спрайтовая MMORPG, с глубокой системой развития персонажа, и большим разнообразием в выборе класса персонажа!
 Князь Тьмы
Князь Тьмы
MMORPG
Князь Тьмы — зрелищная экшен RPG с открытым PvP и глобальной войной царств. Тебя ждут шесть классов, межсерверные PvP битвы и масштабная война фракций.
новинка
Lost Ark
Lost Ark
MMORPG
Lost Ark
MMORPG
LOST ARK! Неотъемлемые элементы традиционных action-RPG и уникальные особенности сплелись в поражающем воображение мире, чтобы подарить вам лучшее MMO-приключение!
Dragon Hunter
Dragon Hunter
MMORPG
Dragon Hunter
MMORPG
Dragon Hunter - это эпичная трехмерная ролевая игра, в которой события развиваются с немыслимой скоростью, а правильное использование навыков решает исход каждой битвы