Demon Slayer 3

Demon Slayer 3 – продолжение популярной игры, которая сочетает в себе несколько популярных жанров, таких как РПГ и стратегия. Интересный сюжет имеет множество квестов и заданий, как одиночных так и кооперативных. Если вам надоест убивать монстров, то можно заняться мирным фермерством или просто половить рыбку.

В самом начале игры вам предложат выбрать одного из трех героев:
• воин;
• лучник;
• маг.

Развитие персонажа не имеет границ, дерево талантов, зачарование различных предметов, отделка самоцветов и множество других возможностей, которые помогут создать уникального героя, он будет становиться сильнее с каждым новым уровнем.

Элементы стратегии в игру приносит развитие замка. Стройте и улучшайте уже имеющиеся здания, это даст возможность создавать новые виды юнитов, увеличит максимальную численность войска. Так же в Demon Slayer 3 придется самому управлять армией, выбирать виды войск для сражений, применять навыки и выстраивать тактику боев. Войны кланов, сражения классов, дуэли, боевые зоны между серверами, групповые арены и многое другое ждет вас в этой замечательной игре.

Рейтинг по мнению игроков:

3.8

Оцените игру:

Лучшие игры
Игра дня
Armored Warfare
Armored Warfare
MMORPG, Симуляторы
Armored Warfare
MMORPG, Симуляторы
Armored Warfare: Проект Армата - новый военный экшн от студии Obsidian Entertainment.
Похожие игры
Страна Воинов
Страна Воинов
MMORPG
Страна Воинов — динамичная браузерная MMORPG Игра перенесет вас в очаровательный фэнтезийный мир наполненный сказаниями страны восходящего солнца.
Panzar
Panzar
MMORPG, Экшен
Panzar
MMORPG, Экшен
PANZAR: Forged by Chaos - "PANZAR" – клиентская сессионная многопользовательская онлайн-игра, командный 3D-action от третьего лица, один из самых перспективных киберспортивных проектов России.
Royal Quest
Royal Quest
MMORPG
Royal Quest
MMORPG
Royal Quest - клиентская MMORPG, события которой разворачиваются в уникальном мире Аура.
эксклюзив
Лига Ангелов 3
Лига Ангелов 3
MMORPG
“Лига ангелов III” — продолжение легендарной саги о крылатых воительницах! Вы — последняя надежда ангелов на спасение.