Demon Slayer 3

Demon Slayer 3 – продолжение популярной игры, которая сочетает в себе несколько популярных жанров, таких как РПГ и стратегия. Интересный сюжет имеет множество квестов и заданий, как одиночных так и кооперативных. Если вам надоест убивать монстров, то можно заняться мирным фермерством или просто половить рыбку.

В самом начале игры вам предложат выбрать одного из трех героев:
• воин;
• лучник;
• маг.

Развитие персонажа не имеет границ, дерево талантов, зачарование различных предметов, отделка самоцветов и множество других возможностей, которые помогут создать уникального героя, он будет становиться сильнее с каждым новым уровнем.

Элементы стратегии в игру приносит развитие замка. Стройте и улучшайте уже имеющиеся здания, это даст возможность создавать новые виды юнитов, увеличит максимальную численность войска. Так же в Demon Slayer 3 придется самому управлять армией, выбирать виды войск для сражений, применять навыки и выстраивать тактику боев. Войны кланов, сражения классов, дуэли, боевые зоны между серверами, групповые арены и многое другое ждет вас в этой замечательной игре.

Рейтинг по мнению игроков:

3.8

Оцените игру:

Лучшие игры
Игра дня
Dragon Knight 2
Dragon Knight 2
MMORPG
Dragon Knight 2 — возвращение лучшей браузерной MMORPG о драконах с новой графикой и геймплеем.
Похожие игры
Rise of Angels
Rise of Angels
MMORPG
Совершите незабываемое путешествие по уютному и солнечному тропическому острову в новой яркой ролевой игре Rise of Angels, в которой вы сможете нанять прекрасных фей.
 Dragon Knight
Dragon Knight
MMORPG
Dragon Knight — новейшая фэнтези MMORPG про драконов с яркой графикой, зрелищными боями и эпичными приключениями. Армия демонов во главе с могущественным драконом празднует победу над всесильными богами.
Skyforge
Skyforge
MMORPG, Экшен
Skyforge
MMORPG, Экшен
Skyforge - это MMORPG в фантастической вселенной. В ней боги и герои с помощью технологий будущего сражаются с мифическими созданиями и отражают вторжения из космоса.
Хроники Хаоса
Хроники Хаоса
MMORPG
Хроники Хаоса — изумительно красивая ролевая игра, в которой вам предстоит спасти волшебные земли Доминиона!