Demon Slayer 3

Demon Slayer 3 – продолжение популярной игры, которая сочетает в себе несколько популярных жанров, таких как РПГ и стратегия. Интересный сюжет имеет множество квестов и заданий, как одиночных так и кооперативных. Если вам надоест убивать монстров, то можно заняться мирным фермерством или просто половить рыбку.

В самом начале игры вам предложат выбрать одного из трех героев:
• воин;
• лучник;
• маг.

Развитие персонажа не имеет границ, дерево талантов, зачарование различных предметов, отделка самоцветов и множество других возможностей, которые помогут создать уникального героя, он будет становиться сильнее с каждым новым уровнем.

Элементы стратегии в игру приносит развитие замка. Стройте и улучшайте уже имеющиеся здания, это даст возможность создавать новые виды юнитов, увеличит максимальную численность войска. Так же в Demon Slayer 3 придется самому управлять армией, выбирать виды войск для сражений, применять навыки и выстраивать тактику боев. Войны кланов, сражения классов, дуэли, боевые зоны между серверами, групповые арены и многое другое ждет вас в этой замечательной игре.

Рейтинг по мнению игроков:

3.8

Оцените игру:

Лучшие игры
Игра дня
Generation Zero
Generation Zero
Экшен, Шутеры
Generation Zero
Экшен, Шутеры
Добро пожаловать в Швецию 1980-х годов. Местное население бесследно исчезло, а по дорогам рыскают машины-убийцы. Исследуйте открытый мир, чтобы раскрыть тайну вторжения, выработать тактику боя и нанести ответный удар. Играйте в одиночку или с друзьями.
Похожие игры
Aion
Aion
MMORPG
Aion
MMORPG
Aion — это мир, где мечты о полете становятся реальностью. Здесь ты можешь парить на собственных крыльях небывалой красоты и сражаться с врагами прямо в небе.
Armored Warfare
Armored Warfare
MMORPG, Симуляторы
Armored Warfare
MMORPG, Симуляторы
Armored Warfare: Проект Армата - новый военный экшн от студии Obsidian Entertainment.
Шторм Онлайн
Шторм Онлайн
MMORPG
Шторм Онлайн — это динамичная Action-RPG с красочной трехмерной графикой и скоростными битвами на разнообразных локациях!
новинка
Mutant Year Zero: Road to Eden
Mutant Year Zero: Road to Eden
MMORPG, Премиум игры
Mutant Year Zero: Road to Eden
MMORPG, Премиум игры
Пришло время отправиться в облученную зону, чтобы узнать правду о мифическом Эдеме, потенциальном безопасном убежище в постапокалиптической пустоши, вместе с вашими мутировавшими спутниками-Сталкерами.