2020-01-28
376

Red dead redemption 2 спустя полтора года

Red dead redemption 2 - симулятор “ты-гы-дык”, продолжение саги от Rockstar Games, вышедшая в октябре 2018 года на PS4 и XBox One, а затем и на ПК в  ноябре 2019 года. На протяжении полутора лет она дарила игрокам отличную атмосферу и безумный сеттинг дикого запада от именитых создателей серии великого автоугонщика. Rockstar Games снова показали захватывающий сюжет, украсили игру огромным количеством деталей, отполировали ее до блеска и выкатили вполне сносный продукт, с новым сеттингом. Однако не все так гладко, как могло бы показаться. После GTA V игроки, привыкшие к экшену, скорости и всестороннему беззаконию, уставали от бесконечных покатушках на лошадях с элементам RPG и собирательства.

После выхода Red Dead Redemption 2 на ПК, проснулись мододелы и стримеры: Одни уже клепали “Паровозиков Томасов”, а другие мучились с трансляциями и лагами, не в силах найти золотую середину между производительностью “ПеКа за 200к” и графикой.

В дальнейшем рокзвёзды завезли в игру бета-версию Red dead Online и… экшена снова не нашлось. Игроки не находили чем же в нем можно заняться, кроме миссий незнакомцев, фарма денег, которые по сравнению с сюжетом, добывались кровью, потом и гриндом. Время шло, обновления выходили, но экономика как была сложна, так и остается. Безусловно, разработчикам нужно поддерживать игру и микротранзакции не кажутся сейчас чем-то злым, особенно на фоне игр от EA, но фарм золота остается напряженным.

На сегодняшний день с последним обновлением для Red Dead Online в игру добавили ремесло дедов - мастеров браги и спиртяги - “Самогонщики”. И подобно сериалу во все тяжкие (или пародийному видео “Во все ватные”), вы, будучи купив профессию “Самогонщик”, будете гнать самогон и гонять по Дикому Западу со своими настойками, попутно отбиваясь от игроков и налоговиков.

В целом, в Red dead online до сих пор можно развлечься с друзьями, отыгрывая роли охотника за головами, охотясь на опасных преступников, стараясь взять их живьем или же торговцем или самогонщиков, перевозя свой товар по Дикому-дикому Западу.


Лучшие игры
Игра дня
4
Rappelz
Rappelz
Жанр: MMORPG
Платформа: PC
Стилистика: Фэнтези
Стоимость: Бесплатная
Rappelz – это абсолютно бесплатная MMORPG, объединяющая всех, кто ищет сказочные и удивительные приключения. Здесь каждый может стать Героем – будь то воин, маг или целитель.