2351
Что же будет в новом боевом пропуске 3 главы Fortnite?

Что же будет в новом боевом пропуске 3 главы Fortnite?

Ночью с 4 на 5 декабря в фортнайт проходило финальное событие второй главы, где предстояло узнать, как завершиться война с Королевой куба и дальнейшую судьбу всеми любимого острова и уже по традиции пару дней игра будет не доступна, так как будет проходить глобальное обновление, где всем будет представлена новая карта и новый боевой пропуск, о котором и пойдет сегодня речь. 

Epic Games не однократно обращалась ко многим с просьбой не сливать информацию по поводу третьей главы, но это обычно мало помогает, но самое интересное, что утечка информации была по вине польского отделения Фортнайт, по известным причинам они преждевременно опубликовали ролик посвященный будущему боевому пропуску.

Что же нам обещают в новом боевом пропуске 3 главы Fortnite? 

Судя из трейлера можно увидеть полностью обновленную карту, а также новые способы проводить время в игре. Показаны и награды из боевого пропуска, к примеру, Человек-паук – по всей видимости станет возможность летать на паутине. 

По мимо всего прочего, в трейлере показана новая механика скольжения, которая очень схожа с механикой из игры Apex Legends. Также игроки в третьей главе первого сезона смогут прямо на поле боя палатку для хранения определенных предметов. В игре появится еще больше разрушаемости: упавшее дерево могут сломать другие, это особенно актуально с учетом прихода гроз и торнадо.

Все точные подробности третьей главы сообщат после финального события второй главы.

Все промо-страницы Fortnite:
Промо-страница 8 сезон Fortnite
Промо-страница 8 сезон Fortnite "Кубизм"
Промо-страница
Промо-страница "Играйте в Fortnite бесплатно"
Лучшие игры
Игра дня
4
Battle for the Galaxy
Battle for the Galaxy
Battle for the Galaxy — Sci-Fi стратегия в реальном времени о космодесанте, боевых мехах и межгалактических войнах. Возьмите под управление военную базу на отдалённой планете, постройте неприступную оборону и создайте армию роботов.